Melzo_scheda-1.png
 

Polo comunale di Via Bologna 14

Melzo

2021

 

 

Riqualificazione dell’immobile comunale di via Bologna finalizzata alla realizzazione della Scuola Primaria Saint Exupery, del Centro Diurno Disabili e della nuova sede della Fondazione Don Gnocchi.

Il progetto scaturisce dalla richiesta di far convivere all’interno dello stesso complesso una pluralità di funzioni che devono coesistere in piena autonomia funzionale. Oltre la riorganizzazione spaziale e funzionale degli ambienti interne il progetto prevede una riqualificazione dell’involucro con l’obiettivo di raggiungere un consumo energetico nZEB.

Committente: Comune di Melzo (MI)

Prestazioni: documento di fattibilità delle alternative progettuali, progetto definivo architettonico, modellazione BIM, progetto esecutivo degli arredi per il C.D.D..

DEF1.1.jpg
DEF2.2.jpg
DEF4.jpg
DEF3.jpg
244_ARREDI02.jpg
244_ARREDI03.jpg