Tribune Centro Sportivo Comunale “R. Bertini”

Gessate

2014

 

 

Nuove tribune presso il Centro Sportivo Comunale “R. Bertini”.

Le preesistenti tribune del centro sportivo comunale sono state sostituite con una nuova struttura dal design fortemente identitario, lontano dagli stereotipi dei prefabbricati generalmente utilizzati in questi casi. Le scelte materiche contribuiscono fortemente a connotare le tribune: all’esterno i materiali tecnici del basamento in calcestruzzo a vista e della copertura con rivestimento di lamiera in lega di zinco-titanio, all’interno il calore della scocca in doghe di legno a vista e il colore vivace delle sedute. I parapetti sono costituiti da lastre in cristallo con caratteristiche tecniche e di sicurezza idonee, al fine di eliminare completamente le interferenze visive per gli spettatori.

Committente: Comune di Gessate (MI)

Prestazioni: Progetto preliminare, definitivo, esecutivo, D.L., C.S.P., C.S.E e variante in corso d’opera.

DSCN0329.JPG.jpg
DSCN0588.JPG.jpg
DSCN0560.JPG.jpg
DSCN0560.JPG.jpg
DSCN0330.JPG.jpg
N2.JPG.jpg